Spiedini di Pollo con Galbanino, Prosciutto Cotto e Pangrattato al forno

Difficoltà: Principiante
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Al posto del pollo si può usare la carne di tacchino o fettine di maiale, in questo caso però la carne può tornare leggermente più asciutta, quindi marinarla un pò prima di cuocerla.

Difficoltà: Principiante

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Stendere le fettine di carne e condirle con sale e pepe.

    Su ogni fettina distribuire una fetta di Galbanino e una di prosciutto cotto.

    Arrotolare gli involtini.

    Allineare tutti gli involtini uno accanto all' altro e infilare tre spiedi negli involtini.

    Tagliare per il lungo gli spiedini per ottenere delle girelle come da foto.

    Passare nel pangrattato e poi olio.

    Sistemare su una placca e cuocere a 180° C per 20 minuti o almeno fino a doratura.

     

Parole chiave: Pollo, Galbanino, Prosciutto cotto, Pangrattato,