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Spiedini di Pan Brioche e Verdure

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Eliminare la crosta dalle fette di pane, pennellarle con il burro e farle tostare in forno a 150° per 10/15 minuti.

    Rosolare le verdure in una padella con un filo d’olio, mantenendole croccanti, salare pepare e far raffreddare.

    Portare a bollore la panna con il latte e poi versare il tutto sulle uova sbattute con 40 gr circa dei formaggi mescolati tra loro, un pizzico di sale e pepe.

    Imburrare uno stampo da plum-cake (quelli di alluminio usa e getta) e disporre sul fondo le fette di pane tostato dopo averle inzuppate nel composto di panna, mettere un po’ di verdure , non troppe ,e spolverare con pecorino e parmigiano.

    Fare un altro strato e continuare così fino ad esaurimento,finendo col pane.Dovrebbero venire 3 strati di pane e 2 di verdura. Coprire con il composto liquido avanzato e compattare con le mani.

    Cuocere in forno a 160° per 40 minuti circa.

    Una volta raffreddato tagliarlo a fette o a cubotti infilandoli negli stecchi.

     

Parole chiave: Pan Brioche, Verdure, Pecorino,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….