Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 14 mins Tempo totale 44 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mettere in bagno in acqua tiepida gli spaghetti di soia per qualche ora.

    Tagliare tutte le verdure a strisce sottili.
    Tritare la cipolla e il peperoncino.
    Pulire i gamberi.

    Nel wok versare l'olio di semi e versare  la cipolla e il peperoncino.

    Versare le verdure e farle saltare 1 min. poi aggiungere i gamberi e i germogli di soia.

    Aggiungere sale e pepe e sfumare con il vino.

    Versare gli spaghetti, un giro di salsa di soia e continuare a saltare per 2 min.

    Unire l'acqua, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e lasciare cuocere per 5 min.

    Lasciare asciugare e insaporire con un giro di olio di sesamo.

     

Parole chiave: Spaghetti Soia, Carote, Zucchine, Gamberi, Germogli di Soia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….