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Per la versione VEGANA … basta non aggiungere il parmigiano.

pinit
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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 12 mins Tempo totale 42 min
Porzioni: 4 Calorie: 445
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Spuntare le zucchine, lavarle, asciugarle e tagliarle a metà per il lungo. 
    Eliminare, con un cucchiaino, un pochina di parte bianca interna.

    Grattugiare il resto usando una grattugia a fori grossi.

    Mettere nel mortaio l'aglio senza buccia e schiacciarlo con il pestello.

    Unire le foglie di rucola lavate, asciugate e spezzettate, il prezzemolo e un pizzico di sale.

    Continuare a schiacciare con il pestello finchè le erbe saranno completamente disfatte.

    Unire le zucchine grattugiate, il grana e le noci.

    Versare a filo l'olio e continuare a lavorare gli ingredienti fino a crema.

    In mancanza del mortaio usare il mixer azionandolo a intermittenza per non stracciare le erbe e rendere il pesto amaro.

    Cuocere gli spaghetti, raccoglierli in una terrina calda, condirli con il pesto di zucchine e rucola, pepare, mescolare bene e servire subito.

Parole chiave: Spaghetti, Zucchine, Rucola, Noci, Grana,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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