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Spaghetti allo Scorfano con Pomodoro

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Fare soffriggere l’aglio con olio e il peperoncino e aggiungervi i pomodori tagliati a pezzetti.

    Dopo 3-4 min unire la passata di pomodoro e il sale.

    In una seconda padella mettere a scaldare in olio uno spicchio di aglio.

    Aggiungere lo scorfano tagliato a cubetti e il sale.

    Cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella con lo scorfano e aggiungere i pomodorini.

    Servire con un pò di prezzemolo fresco.

    VINO CONSIGLIATO : Soave Classico della Valpolicella ( VENETO )
Parole chiave: Pasta, Scorfano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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