Spaghetti alla Mediterranea ( Orata, Melanzana, Pomodoro, Erba Cipollina )
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
-
Mettere l’orata pulita e squamata in una pentola, coprirla con acqua fredda salata e portare a ebollizione.
Abbassare il fuoco e lasciare sobbollire per 5′.
Scolare il pesce, sfilettarlo e spezzettarlo con una forchetta.
Sbucciare e tritare finemente l’aglio, lavare e tagliare a bastoncini la melanzana con la buccia e fare dorare gli ingredienti in una padella antiaderente con olio, salare e pepare.
Lessare gli spaghettini, scolarli al dente e rovesciarli nella padella con le melanzane.
Unire il pesce spezzettato, un cucchiaio di prezzemolo tritato e i pomodorini lavati, asciugati e tagliati a metà.
Saltare il tutto a fiamma viva per un attimo, cospargere con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici, mescolare e servire.