Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Pastella Soffice:

Sgonfiotti

Procedimento:

Pastella:

  1. Setacciare la farina in una ciotola con il lievito in polvere, unire i tuorli il burro fuso, un pizzico di sale  e uno di zucchero.

    Versare il latte gradualmente e mescolare fino ad ottenere una pastella liscia. 

    Montare a neve gli albumi e incorporarli poco alla volta.

Sgonfiotti

  1. Alla pastella aggiungere il provolone tagliato a cubetti, le acciughe spezzettate e la scorza del limone grattugiata.

    Prendere il composto con un a cucchiaiate e e spingerlo con un altro cucchiaio dentro l'olio caldo.

    Friggere finchè non sono dorati.

     

Parole chiave: Provolone, Acciughe,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….