Sformato di Cavolfiore e Patate ripieno di Formaggio
Ingredienti:
Procedimento:
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Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
Lavare il cavolfiore e dividerlo a cimette.
Lessare entrambi 14 minuti nel forno a microonde con la cottura a vapore. ( in alternativa cuocere in pentola in acqua bollente salata per 40 minuti.)Quando sono cotti passare le patate allo schiaccia patate, e tritare grossolanamente il cavolfiore.
Mettere in una grande ciotola e aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato ( anche il pecorino se c'è ), salare e pepare e amalgamare il tutto mescolando.
Tagliare a fette il formaggio a pasta filata scelto.
In una terrina unta di olio ( o burro se uno preferisce ) e spolverizzata con il pangrattato distendere metà del composto di patate e cavolfiore.
Distribuire il fomaggio scelto e poi chiudere con l'altra parte del composto.
Spolverare di pangrattato e parmigiano e passare un filo di olio.
Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti o almeno fino a una doratura della superfice uniforme.