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Sformato di Cavolfiore e Patate ripieno di Formaggio

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno
Dietary:

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Sbucciare le patate e tagliarle a dadini.
    Lavare il cavolfiore e dividerlo a cimette.
    Lessare entrambi 14 minuti nel forno a microonde con la cottura a vapore. ( in alternativa cuocere in pentola in acqua bollente salata per 40 minuti.)

    Quando sono cotti passare le patate allo schiaccia patate, e tritare grossolanamente il cavolfiore.

    Mettere in una grande ciotola e aggiungere le uova, il parmigiano grattugiato ( anche il pecorino se c'è ), salare e pepare e amalgamare il tutto mescolando.

    Tagliare a fette il formaggio a pasta filata scelto.

    In una terrina unta di olio ( o burro se uno preferisce ) e spolverizzata con il pangrattato distendere metà del composto di patate e cavolfiore.

    Distribuire il fomaggio scelto e poi chiudere con l'altra parte del composto.

    Spolverare di pangrattato e parmigiano e passare un filo di olio.

    Cuocere in forno a 200°C per 30 minuti o almeno fino a una doratura della superfice uniforme.

     

     

     

Parole chiave: Sformato, Cavolfiore, Patate, Scamorza,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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