Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Versare in una ciotola la ricotta, l’uovo, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo tritato, sale e pepe e amalgamare bene tutti gli ingredienti.

    Preparare una teglia in silicone per muffin da 6, distribuire metà dei funghi trifolati in ciascun scomparto della teglia, quindi versare il composto di uova e ricotta fino ad attivare a metà dell’altezza.
    Ricoprire con i funghi rimasti e il formaggio fontal grattato con la grattugia a fori grossi.

    Cuocere in forno già caldo a 200°C per circa 30-35 minuti o fino a che la superficie degli sformatini avrà raggiunto un bel colore ambrato.

    Una volta cotti, lasciare intiepidire gli sformatini quindi staccarli delicatamente dalla teglia e servili tiepidi o freddi.

Parole chiave: Sformatini, Ricotta, Funghi, Fontal,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….