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Sfogliatine di Pasta Sfoglia, Robiola, Salmone e Avocado

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Srotolare e ritagliare la pasta sfoglia con un coltello affilato ricavando 12 quadrati, se si vuol ottenere dei quadrotti, altrimenti si può usare il coppapasta : in tal caso si possono ottenere dei ritagli da non poter utilizzare.

    Adagiare le sfoglie su carta forno e cuocere a 200° per 10-12 minuti fino a che non risultano dorate.

    Lasciare raffreddare le sfogliatine, impiegheranno pochi minuti.
    Intanto lavorare il formaggio fresco spalmabile in una ciotola in modo da renderlo cremoso.

    Mettere il formaggio in una sacca da pasticcere con punta a stella di 1 cm e riporre in frigorifero.

    Pulire l’avocado eliminando la buccia esterna e tagliandolo a fette.
    Su ogni sfoglietta fare un ciuffo di formaggio poi adagiare una fettina di salmone affumicato e una di avocado.

    Le sfogliatine salmone e avocado si devono farcire al momento o poco prima altrimenti la sfoglia si ammorbidisce.

Parole chiave: Sfogliatine, Pasta sfoglia, Ricotta, Salmone affumicato, Avocado,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….