Sfoglia alle Cipolle Rosse con Peperone e Mascarpone
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Mescolate il mascarpone con 2 uova leggermente
sbattute e il grana e regolate di sale e pepe. Srotolate la pasta sfoglia senza eliminare la carta oleata e foderate
una teglia di circa cm. 40×27. Versatevi il composto di mascarpone, livellate la superficie con una spatola e
distribuitevi sopra la cipolla sbucciata e affettata sottile insieme al peperone privato del picciolo, dei semi e delle
nervature interne. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti. Nel frattempo rassodate le uova
rimaste cuocendole in acqua bollente per 9 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate le
calotte e dividetele ulteriormente a metà, poi affettate la parte centrale nel senso della larghezza. Estraete la
sfoglia dal forno, trasferitela su un vassoio di portata, distribuitevi sopra le uova e cospargete con le foglioline di
basilico