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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mescolate il mascarpone con 2 uova leggermente
    sbattute e il grana e regolate di sale e pepe. Srotolate la pasta sfoglia senza eliminare la carta oleata e foderate
    una teglia di circa cm. 40×27. Versatevi il composto di mascarpone, livellate la superficie con una spatola e
    distribuitevi sopra la cipolla sbucciata e affettata sottile insieme al peperone privato del picciolo, dei semi e delle
    nervature interne. Cuocete la torta salata in forno preriscaldato a 175° per 45 minuti. Nel frattempo rassodate le uova
    rimaste cuocendole in acqua bollente per 9 minuti. Scolatele, passatele sotto l’acqua fredda e sgusciatele. Tagliate le
    calotte e dividetele ulteriormente a metà, poi affettate la parte centrale nel senso della larghezza. Estraete la
    sfoglia dal forno, trasferitela su un vassoio di portata, distribuitevi sopra le uova e cospargete con le foglioline di
    basilico

Parole chiave: Pasta Sfoglia, Mascarpone, Peperone, Cipolla,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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