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Sono un perfetto piatto sia come antipasto estivo, ma anche come pasto leggero.
Un piatto che non appesantisce e può essere un’ottima alternativa alle “solite” insalate o capresi.

Porzioni: 4

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Mettere le mandorle in ammollo in acqua tiepida per mezz’ora.
    Pulire e lavare i pomodori e le zucchine, sbucciare l’avocado e privarlo del seme.
    Tagliare tutto a pezzettini, riunire la dadolata in una ciotola e condirla con olio, sale e pepe.

    Tagliare le calottine delle mozzarelle e prelevare l’interno con uno scavino, ridurlo a pezzettini e unirlo alla dadilata di verdure e mescolare bene.

    Mettere in una ciotola il sedano a tocchetti con le mandorle sgocciolate, il succo del limone, un cucchiaio di olio, un pizzico di sale, una macinata di pepee 125 ml di acqua.
    Frullare con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e morbida.

    Distribuire in ogni mozzarella uno o due cucchiai di crema al sedano e poi farcire con le verdure.
    Disporre le scodelline nei piatti, appoggiare acanto le calotte precedentemente asportate e servire con la crema rimasta a parte, in una ciotolina.
    Decorare con qualche foglia di insalatina.

Parole chiave: Mozzarelle di Bufala, Pomodorini, Avocado, Zucchine, Cipollotto rosso, Mandorle, Sedano, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….