Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Battere le fettine di pollo e infarinarle.
    Scioglire il burro in una padella finchè sarà spumeggiante e fare rosolare il pollo.
    Quando sarà ben dorato su entrambi i lati versare il vino e farlo sfumare a fuoco vivace.

    Aggiungere il succo di limone, qualche foglia di basilico, sale e pepe.
    Cuocere a fuoco dolce finchè il fondo di cottura si sarà addensato e lascaire intiepidire.

    Lavare le zucchine, spuntarle, affettarle molto fini e mescolare con i capperini e una manciata di foglie di basilico spezzettate.
    Distribuire sui piatti le scaloppine accompagnate con le zucchine preparate e con un cucchiaio abbondante di salsa tonnata.

Parole chiave: Petto di Pollo, Limone, Zucchine, Capperi, Salsa Tonnata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network