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Scaloppine di Maiale e Topinambur ( Porto, Patata, Arancia )

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Pelare i topinambur e la patata, tagliarli a pezzi e cuocerli a vapore.
    Grattugiare la scorza dell’ arancia e tenerla da parte.
    Battere le fettine di lonza, passarle nella farina, salare e pepare.
    Rosolare in un tegame la carne con il burro, poi sfumarla con un bicchierino di Porto.
    Aggiungere i topinambur e la patata, bagnare con il succo di arancia e lasciare cuocere per una 10ina di min.
    Prelevare le verdure dal tegame e schiacciarle.
    Raccogliere il purè in una ciotola.
    Profumare con la scorza di arancia e un pizzico di sale e pepe.
    Servire le scaloppine con il purè.

Parole chiave: Maiale, Porto, Topinambur, Patate, Arancia,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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