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Per la salsa Avocado vedi ricetta

Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 5 mins Tempo totale 35 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Per prima cosa scegliere dei tranci di salmone freschissimi, e assicurarvi di aver tolto ogni spina.

    Prendere una ciotola capiente, meglio se di vetro, e versarvi un po’ di vino bianco, salsa di soia e zucchero. Immergere i vostri tranci e lasciarli in marinatura per circa 20 minuti.

    Quando i tranci saranno ben marinati, scolarli dal liquido e metterli su una piastra ben calda.
    Scottarli per circa quattro minuti (due per lato) e poi passarli nei semi di sesamo.

    Dopo averli tagliati a fette, mettere i tranci di salmone su un piatto da portata e aggiungervi delle decorazioni: come delle rondelle di peperoncini verdi (crudi oppure leggermente saltati in padella), anelli di cipolla rossa, o una ulteriore spolverata di sesamo.
    Infine  irrorate con la salsa della marinatura.

Parole chiave: Salmone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….