Per la salsa Avocado vedi ricetta
Sashimi Salmone scottato con Salsa Avocado
Ingredienti:
Procedimento:
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Per prima cosa scegliere dei tranci di salmone freschissimi, e assicurarvi di aver tolto ogni spina.
Prendere una ciotola capiente, meglio se di vetro, e versarvi un po’ di vino bianco, salsa di soia e zucchero. Immergere i vostri tranci e lasciarli in marinatura per circa 20 minuti.
Quando i tranci saranno ben marinati, scolarli dal liquido e metterli su una piastra ben calda.
Scottarli per circa quattro minuti (due per lato) e poi passarli nei semi di sesamo.Dopo averli tagliati a fette, mettere i tranci di salmone su un piatto da portata e aggiungervi delle decorazioni: come delle rondelle di peperoncini verdi (crudi oppure leggermente saltati in padella), anelli di cipolla rossa, o una ulteriore spolverata di sesamo.
Infine irrorate con la salsa della marinatura.