Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

“Sangria” rossa con Arance, Vino Rosso e Brandy

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Estate

Ingredienti per 8 persone:

Per la sangria:

Per la caraffa:

Procedimento:

  1. _ In una ciotola grande versare il succo delle arance, il Brandy e lo zucchero a velo. Amalgamare.

    _ In una caraffa di vetro mettere la frutta sbucciata e tagliata a pezzi, la cannella.

    _ Mettere in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

    _ Aggiungere qualche cubetto di ghiaccio prima di servire.

    Per una Sangria meno alcolica

    A piacere si possono diminuire le dosi di Brandy per rendere il cocktail più leggero.

Parole chiave: Arance, Vino Rosso, Brandy,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….