Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Sandwich di Frittatine alla Ricotta, Parmigiano, e Rucola con crema di Caprino con Bresaola e Rucola

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

per 6 sandwich:

Procedimento:

  1. In una ciotola riunire le uova leggermente sbattute, la ricotta, il parmigiano grattugiato e la rucola fatta a pezzettini, aggiustare di sale e pepe.
    Mescolare bene e versare in uno stampo mono porzione con dischi da 3 cm di diametro e altezza 1 cm precedentemente oleato (dovrete riempire 12 dischi). Infornare a 200 gradi per circa 15 minuti.
    Sfornare e lasciare intiepidire.
    Sformare le frittatine e distribuire su sei dishi il formaggio caprino aiutandosi con un sac a poche munito di bocchetta a stella.
    Coprire con l’altro disco di frittatina, formare con una striscia di bresaola una rossellina ed infilzarla con una forchettina elegant Samurai.
    Decorare con una foglia di rucola e servire con del pepe macinato nei piatti gourmet Samurai.

Parole chiave: Sandwich, Frittata, Ricotta, Parmigiano, Rucola, Caprino, Bresaola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….