Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Instructions

  1. Preparare l’insalata russa modificando le quantità delle verdure a seconda delle vostre preferenze.
    Preparare le uova sode, mettendo le uova in un tegame con acqua e facendole cuocere per 8 minuti dopo il bollore.

    Quando le uova saranno fredde sbucciarle e tagliarle a fette sottili dello stesso spessore, evitando che fuoriesca il tuorlo.
    Fare raffreddare e insaporire l’insalata russa.

    Farcire ogni fetta di pane con insalata russa e fette di uova sode, poi chiudere con una seconda fetta di pane facendo una leggera pressione in modo da aderire il ripieno al pane.
    Avvolgere i sandwich con uova nella pellicola, stringendola bene.
    Fare insaporire per almeno mezz’ora in frigorifero prima di consumarli.

Parole chiave: Pane Tramezzini, Insalata Russa, Uova,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….