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Salsa Thai, agrodolce piccante

perfetta con i fritti ma anche con una semplice bistecca ai ferri o dei gamberi alla piastra, è capace di rendere speciale anche un semplice piatto di riso jasmine bollito.

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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 30 mins Tempo totale 30 min
Calorie: 163
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 300 gr di salsa

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Mettere tutto insieme, nel frullatore, il peperoncino,l'aglio, l'aceto, lo zucchero, l'acqua ( i 150 ml )  e il sale.

    Azionare il mixer fino a ottenere una miscela liquida e con piccoli pezzi di peperoncino e di aglio.

    Tasferire la miscela in un pentolino e metterla a cuocere su fuoco vivace fino a quando inizia a bollire.
    Abbassare il fuoco e lasciare bollire per 5-6 minuti.

    A parte stemperare l' amido di mais con i 30 ml di acqua rimasti e unire alla salsa in ebollizione mescolando.

    Lasciare cuocere fino alla consistenza di sciroppo.

    Spengere il fuoco e lasciare raffreddare.

    Conservare in frigo, chiusa, per un massimo 2 settimane.

     

Parole chiave: Salsa Thai,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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