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Salsa d’Aglio

come accompagnamento alla bourguignonne, a secondi piatti alla griglia e ai fritti in pastella, in particolare al baccalà fritto.

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Salsa d’Aglio, Mandorle, Patate, Prezzemolo ( per la Bourguignonne, Piatti alla griglia, fritti in Pastella e Baccalà fritto )

Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 6 mins Tempo totale 16 min
Calorie: 542
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare bene la patata e metterla a lessare con tutta la buccia in acqua salata; quando sarà cotta (punzecchiarla con una forchetta per verificare la cottura), scolarla e lasciarla raffreddare.
    Una volta fredda pelarla  e tagliatela in spicchi.
    Mondare l'aglio metterlo nel mixer  ( o  un mortaio).
    Aggiungere le mandorle pelate,  il prezzemolo, l'aceto, le patate.
    Salare , pepare e frullare il tutto incorporando l'olio poco alla volta.
    Una volta ottenuta una crema densa la salsa d’aglio sarà pronta per essere servita.

  2. Si conserva per 2-3 giorni in frigo.

    Non congelare.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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