Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Salsa Cocktail ( Maionese, Salsa Worcestershire, Ketchup, Tabasco, Brandy ) – per Pesce e Crostacei, Sandwich e Panini

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo totale 25 min
Calorie: 300

Ingredienti

Procedimento:

  1. Versare la maionese in una ciotola e aggiungere il ketchup, la worcestershire sauce, poi il brandy mescolare il tutto.
    Incorporare qualche goccia di tabasco.
    La salsa cocktail è pronta per essere servita

     

  2. Conservare la salsa in un contenitore ermetico oppure coperta con la pellicola trasparente in frigorifero per 2-3 giorni al massimo.
    NON congelare.

Parole chiave: Salsa Worcestershire, Salsa ketchup, Tabasco, Brandy,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….