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Salsa al Cren o Rafano, Mollica Pane, Aceto, Zucchero – per bolliti e arrosti in genere. accompagna egregiamente il bollito, il roast-beaf, le carni alla griglia, il pesce e le uova. Nella tradizione gastronomica tedesca la salsa al rafano è servita con le salsicce e i bolliti e accompagna spesso i piatti a base di uova.
Ingredienti
Cooking Mode Disabled
Procedimento:
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Lavare una radice molto fresca e tenera di cren rafano sotto l'acqua corrente, asciugarla bene e raschiarla con il coltello.
Grattugiarla finemente e metterla in una ciotola.
Tagliare via i bordi dalle fette di pancarrè e ridurre la mollica in pezzetti poi unirla in una ciotola con il rafano grattugiato.
Versare l'aceto bianco poi unire anche l'olio d'oliva, lo zucchero e un pizzico di sale.Impastare con le mani accuratamente per amalgamare gli ingredienti.
Servirla in coppette per accompagnarla ad esempio al bollito piemontese, magari decorata con alcune scaglie di rafano.
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Si conserva anche per diverse settimane, chiuso in frigo