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Salsa al Cren o Rafano, Mollica Pane, Aceto, Zucchero – per bolliti e arrosti in genere. accompagna egregiamente il bollito, il roast-beaf, le carni alla griglia, il pesce e le uova. Nella tradizione gastronomica tedesca la salsa al rafano è servita con le salsicce e i bolliti e accompagna spesso i piatti a base di uova.

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 25 mins Tempo totale 25 min
Calorie: 160

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare una radice molto fresca e tenera di cren rafano sotto l'acqua corrente, asciugarla bene e raschiarla con il coltello.

    Grattugiarla finemente e metterla in una ciotola.
    Tagliare via i bordi dalle fette di pancarrè e ridurre la mollica in pezzetti  poi unirla in una ciotola con il rafano grattugiato.
    Versare l'aceto bianco poi unire anche l'olio d'oliva, lo zucchero e un pizzico di sale.

    Impastare con le mani accuratamente per amalgamare gli ingredienti.

    Servirla in coppette per accompagnarla ad esempio al bollito piemontese, magari decorata con alcune scaglie di rafano.

  2. Si conserva anche per diverse settimane, chiuso in frigo

Parole chiave: Rafano, Pane,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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