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Salmone marinato alla Barbabietola con Crema di yogurt greco e Basilico Nano

Difficoltà: Esperto
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Marinare il filetto di salmone con lo zucchero e i due tipi di sale.

    Disporre sul salmone un foglio di carta assorbente che verrà bagnato con un composto formato dal brodetto di pesce e succo di barbabietola.

    Lasciar riposare per circa 18/24 ore, a seconda della grandezza del filetto.

    Da parte, preparare la crema di yogurt aggiungendo a quest’ultimo la panna e la maionese per dare consistenza, poi il succo di limone e il timo.

    Per il gelato alla barbabietola, aggiungere al Sorbetto al Limone il latte, la panna e il succo di barbabietola.

    Per la spugna di yogurt mescolare tutti gli ingredienti. Metterli nel sifone, aggiungere due cartucce di azoto.

    Mescolare e sifonare in un contenitore alto e stretto.

    Cucinare il salmone in microonde per 45 secondi (1minuto a seconda del tipo di microonde). Infine, impiattare.

Parole chiave: Salmone, Zucchero di Canna, Barbabietole, Barbabietole, Yogurt Greco, Farina di Mandorle,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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