Salmone marinato alla Barbabietola con Crema di yogurt greco e Basilico Nano
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Marinare il filetto di salmone con lo zucchero e i due tipi di sale.
Disporre sul salmone un foglio di carta assorbente che verrà bagnato con un composto formato dal brodetto di pesce e succo di barbabietola.
Lasciar riposare per circa 18/24 ore, a seconda della grandezza del filetto.
Da parte, preparare la crema di yogurt aggiungendo a quest’ultimo la panna e la maionese per dare consistenza, poi il succo di limone e il timo.
Per il gelato alla barbabietola, aggiungere al Sorbetto al Limone il latte, la panna e il succo di barbabietola.
Per la spugna di yogurt mescolare tutti gli ingredienti. Metterli nel sifone, aggiungere due cartucce di azoto.
Mescolare e sifonare in un contenitore alto e stretto.
Cucinare il salmone in microonde per 45 secondi (1minuto a seconda del tipo di microonde). Infine, impiattare.