Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Immagine solo a scopo dimostrativo
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Salmone Finger con granella di Pistacchi, Mandorle, e Arancia

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Frullare la fetta di pane e friggere le briciole in padella con poco olio e trasferire in una ciotola.

    Unire il prezzemolo tritato, la scorza grattugiata di arancia, i pistacchi tritati, le mandorle tritate, il sale e pepe.

    Tagliare il salmone senza pelle a cubotti e saltarli in una padella appena unta di olio per 2 min.

    Disporre il salmone in pirottine, coprire con le briciole fritte e passare al grill per un minuto.

Parole chiave: Salmone, Pistacchi, Mandorle, Arancia,
Archiviato in
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….