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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 6
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Procedimento:

  1. Grattugiare le zucchine fino a renderle fine fine e metterle da parte.
    Mettere le 5 uova in una ciotola e montarle con una frusta ed aggiungere il lievito, mescolare ancora tutto per far amalgamare il composto.
    Aggiungere il formaggio grattugiato ( potete tranquillamente scegliere il formaggio che piu’ vi piace tra asiago, edamer, provola, sono tutti formaggi che si prestano benissimo e dovete grattugiarlo con la grattugia, quindi il mio consiglio per farlo senza fatica e’ di tenerlo 10 minuti in congelatore cosi’ diventera’ compatto e non avrete difficolta’ a compiere questa operazione ).
    Mescolare con una spatola.

    Prendere le zucchine e strizzarle per bene, asciugarle con un panno ed unirle alla ciotola con le uova mescolando e creando un composto unico.
    Salare a piacimento.
    Prendere una teglia rettangolare 18×30 circa ed imburrarla ( potete anche foderarla con carta da forno e se siete inesperte e’ consigliabile questa operazione ) ed unire il composto di uova.
    Infornare a 180° per 15-20 min circa.
    Una volta pronto sfornate la frittata al forno, toglietelo dalla teglia mettendolo su un’ altro foglio di carta da forno e lasciatelo raffreddare completamente.

    Una volta freddo, coprirlo la Bresaola , unire lo stracchino stendendolo sul lato piu’ lungo ed arrotolare aiutandosi con la carta da forno.
    Lasciarlo arrotolato nella carta da forno fino a quando non si serve.
    Prendere il rotolo e tagliarlo in parti spesse 3-4 cm.
    Decorare con qualche fettina di bresaola vicino.

Parole chiave: Zucchine, Stracchino, Bresaola, Asiago, Uova,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….