Rotolo di Lattuga Romana e Trevisana, con ripieno di Caprino e Uvetta in salsa di Nocciole
Ingredienti per 4 persone:
Per la salsa:
Procedimento:
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Preparare la salsa:
Tostare le cocciole e tritarle grossolanamente e mescolarle con olio, vino e sale.
Amalgamare il caprino con un pizzico di sale e l'uvetta ammorbidita in acqua tiepida e strizzata.
Pulire e sfogliare la lattuga e la trevisana, tagliare le foglie grandi in 2 metà, eliminando la costola centrale, salare, pepare e cuocere a vapore per 1 minuto.
Disporre le foglie di lattuga su carta oleata formando un quadrato di 18 cm di lato, spennellare con olio e formare un quadrato con la trevisana.
Spennellare di olio e ricoprire con il caprino.Avvolgere la verdura formando un rotolo e legarlo con lo spago da cucina.
Cuocere a vapore per 10 minuti.
Serivre a fette con la salsa di nocciole.