Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Rotolini Prosciutto Cotto con Ricotta, Olive e Provola

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6-7 rotolini:

Procedimento:

  1. Mettere in una ciotolina la ricotta, l’olio, le olive tagliate piccole,sale e pepe.
    Stendere su un foglio di pellicola trasparente la fetta di prosciutto cotto, spalmarci sopra la farcia di ricotta e stenderci la provola tagliata a striscioline.

    Delicatamente ed aiutandosi con la pellicola arrotolare il prosciutto tanto da formare un rotolo unico.

    Chiudere con la pellicola, lasciare riposare 15 minuti in frigo e poi srotolare il rotolo e tagliarlo in porzioncine da 2-3 cm l’una, tipo sushi.
    Servire.

Parole chiave: Rotolini, Prosciutto Cotto, Ricotta, Olive, Provola,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….