Rotolini di Piadina con Pollo, Verdure e Yogurt
DOPPIA VERSIONE
la prima con Petto di Pollo, Insalata, Pomodoro, Cipolla rossa, Yogurt, Senape e Maionese
la seconda con Stracchino, Bresaola e Rucola
Rotolini di Piadina con Pollo, Verdure e Yogurt ( doppia Versione )
Ingredienti per 4 persone:
Prima Versione
Seconda Versione
Procedimento:
1a Versione:
-
Grigliare il petto di pollo tagliato a fette su una piastra calda.
Lavare l'insalata.
Tagliare i pomodori e la cipolla a fette sottili.Amalgamare in una ciotola lo yogurt, maionese, senape, aceto, sale, pepe e mescolare.
Scaldare le piadine in una padella per un minuto facendo ben attenzione a non seccare.
Spalmare con la salsa, farcire con le verdure e il pollo a listarelle.
Arrotolare ben strette raffreddare in frigo avvolte nella pellicola e poi tagliarle a fette.
2a Versione:
-
Scaldare le piadine poi spalmarle con lo stracchino, distendervi le fette di bresaola, le foglie di rucola.
Arrotolare le piadine ben strette, avvolgerle nella pellicola e raffreddarle in frigo.
Per servirle tagliarle a fette regolari.