Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti

Rotolini di Piadina con Pollo, Verdure e Yogurt

DOPPIA VERSIONE

la prima con Petto di Pollo, Insalata, Pomodoro, Cipolla rossa, Yogurt, Senape e Maionese

la seconda con Stracchino, Bresaola e Rucola

pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Tempo di preparazione 10 mins Tempo di cottura 15 mins Tempo totale 25 min
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Prima Versione

Seconda Versione

Procedimento:

1a Versione:

  1. Grigliare il petto di pollo tagliato a fette su una piastra calda.

    Lavare l'insalata.
    Tagliare i pomodori e la cipolla a fette sottili.

    Amalgamare in una ciotola lo yogurt, maionese, senape, aceto, sale, pepe e mescolare.

    Scaldare le piadine in una padella per un minuto facendo ben attenzione a non seccare.

    Spalmare con la salsa, farcire con le verdure e il pollo a listarelle.

    Arrotolare ben strette raffreddare in frigo avvolte nella pellicola e poi tagliarle a fette.

     

2a Versione:

  1. Scaldare le piadine poi spalmarle con lo stracchino, distendervi le fette di bresaola, le foglie di rucola.

    Arrotolare le piadine ben strette, avvolgerle nella pellicola e raffreddarle in frigo.

    Per servirle tagliarle a fette regolari.

Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….