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Con queste dosi si ottengono circa 24 rustici: a seconda delle dimensioni di ciascun rotolino.
In questa ricetta si considera l’uso di wurstel piccoli, è possibile usare anche quelli grandi ottenendo un minor numero di rustici.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 24 pezzi:

Procedimento:

  1. Srotolare la pasta sfoglia direttamente sulla carta forno.
    Lungo il lato più esterno, adagiare i wurstel uno dietro l’atro in modo da percorrere tutta la lunghezza del lato. Arrotolare fino ad avvolgere completamente tutto il wurstel, facendo in modo che l’apertura della sfoglia capiti sotto il wurstel.

    Ritagliare la sfoglia nel senso della lunghezza, poi tagliare i rustici con un coltello affilato della lunghezza che più si preferisce.
    Adagiarli sulla leccarda del forno ricoperta di carta forno.
    Procedere alla cottura oppure spennellarli con uovo e cospargerli di semini.

    In forno:
    cuoceteli a 200° in modalità ventilata per circa 15 minuti, fino ad doratura anche sul fondo.

    In microonde:
    usare il piatto crisp (o teglia per la modalità combinata) e adagiarli direttamente sul piatto.
    Cuocerli per circa 8-10 minuti fino a doratura.

    I rustici con wurstel si possono preparare in anticipo e congelare crudi, poi cuocerli direttamente da congelati in forno.
    Si possono anche riscaldare per prepararli con qualche ora di anticipo oppure servire freddi.

Parole chiave: Pasta sfoglia, Wurstel,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….