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Rotolini di Pancarrè fritti con ripieno di Mortadella, Formaggio fondente, Erba cipollina

si possono cuocere in tre possibili modi:
o classico in padella in abbondante olio,
o spennellati con un filo di olio e cotti in forno a 180°C per 25 minuti,
o nella friggitrice ad aria a 190°C per 20 minuti.

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Eliminare la crosta al pane. 
    Schiacciare leggermente le fette con il mattarello.
    Mettere su ognuna una fetta di formaggio che fonde, ( filante ) e una fetta di mortadella ( oppure il prosciutto cotto ).
    Insaporire con erba cipollina.
    Arrotolare su se stesse le fette e sigillare i bordi sul fondo. 
    Sbattere in un piatto fondo le uova con del sale, e in un altro piatto mettere il pangrattato insaporito con un pò di pepe.
    Passare i rotolini nell'uovo e nel pangrattato facendolo aderire bene.
    Coprire con la pellicola alimentare e lasciare compattare per 20 minuti in frigo.

    Procedere alla cottura ( tra le tre indicate a inizio ricetta, cuocendone pochi per volta e girandoli spesso
    Disporli in un vassoio, salarli se necessario e servire immediatamente.

     

Parole chiave: Rotolini, Fritto, Pancarrè, Formaggio, Pangrattato, Erba cipollina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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