Rotolini di Pancarrè fritti con ripieno di Mortadella, Formaggio fondente, Erba cipollina
si possono cuocere in tre possibili modi:
o classico in padella in abbondante olio,
o spennellati con un filo di olio e cotti in forno a 180°C per 25 minuti,
o nella friggitrice ad aria a 190°C per 20 minuti.
Rotolini di Pancarrè fritti con ripieno di Mortadella, Formaggio fondente, Erba cipollina
Ingredienti:
Procedimento:
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Eliminare la crosta al pane.
Schiacciare leggermente le fette con il mattarello.
Mettere su ognuna una fetta di formaggio che fonde, ( filante ) e una fetta di mortadella ( oppure il prosciutto cotto ).
Insaporire con erba cipollina.
Arrotolare su se stesse le fette e sigillare i bordi sul fondo.
Sbattere in un piatto fondo le uova con del sale, e in un altro piatto mettere il pangrattato insaporito con un pò di pepe.
Passare i rotolini nell'uovo e nel pangrattato facendolo aderire bene.
Coprire con la pellicola alimentare e lasciare compattare per 20 minuti in frigo.Procedere alla cottura ( tra le tre indicate a inizio ricetta, cuocendone pochi per volta e girandoli spesso
Disporli in un vassoio, salarli se necessario e servire immediatamente.