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Rostinciana di Maiale in Umido con la Verza

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Inverno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Tritare la carota, la cipolla, e il sedano e fare soffriggere il trito in una casseruola con un filo di olio.
    Rosolare velocemente le costine in una padella antiaderente senza aggiungere condimenti.
    Unire al soffritto la verza tagliata a listarelle, lasciare insaporire e poi aggiungere le costine.
    Bagnare con il vino e fare evaporare.
    Salare, pepare, unire la polpa di pomodoro, un bicchiere di brodo e portare a ebollizione.
    Cuocere a fuoco basso per 45′.
    Prima di togliere dal fuoco insaporire con l’aglio schiacciato e una manciata di foglie di timo.

Parole chiave: Maiale,
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Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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