Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante Tempo di cottura 20 mins Tempo totale 20 min
Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Tritare finemente la cipolla, la gamba di sedano e la carota.

    Scaldare un cucchiaio d’olio in un tegame e aggiungere le verdure. Soffriggere il tutto a fuoco basso.
    Aggiungere i fegatini di pollo interi e cuocerli per una decina di minuti.
    Poi estrarli e tritarli finemente al coltello.
    Aggiungerli di nuovo al soffritto.

    Alzare la fiamma, versare il riso e tostarlo.
    Sfumare con il vino rosso, lasciare evaporare, aggiungere un cucchiaino di concentrato di pomodoro e proseguire la cottura con il brodo caldo.

    A cottura ultimata, spegnere il fuoco, mantecare con il burro e il parmigiano.
    Aggiungere il prezzemolo, mescolare bene e servire subito.

Parole chiave: Risotto, Fegatini Pollo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….