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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 2
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 2 persone:

Procedimento:

  1. Sbucciare la curcuma, e tritala grossolanamente.
    Tritare finemente la cipolla.

    In una casseruola fare sciogliere 20 g di burro.
    Aggiungere la cipolla tritata e la curcuma e unire un mestolo di brodo.
    Coprire il tutto e lasciare stufare gli ingredienti per 10 minuti circa a fuoco medio basso.

    Quando la cipolla sarà appassita, unire il riso e fare tostare per bene.
    Sfumare con il vino bianco e, quando sarà totalmente evaporato, aggiungere poco alla volta un po’ di brodo caldo.
    Man mano che il liquido evapora, aggiungere altro brodo.
    Proseguire così finché il riso non arriverà a cottura.

    Mescolare continuamente la preparazione e, quando il riso sarà cotto, aggiungere il parmigiano grattugiato, l’erba cipollina lavata e tritata e il rimanente burro.
    Amalgamare per bene il tutto e servire.

Parole chiave: Riso, Curcuma,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….