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Risotto al Dolcetto con Fonduta di Toma Piemontese

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la Fonduta:

Procedimento:

  1. Fare soffriggere la cipolla con l’olio e quando è leggermente rosolata aggiungere il riso.
    Fare tostare un minuto e mescolare bene quindi bagnare con il vino fino a coprirlo e continuare la cottura per 15-18 min aggiungendo il brodo.
    A cottura quasi ultimata mantecare con una noce di burro e una spolverata di parmigiano.

La Fonduta:

  1. Tagliare in pezzetti piccoli la Toma e metterla in un recipiente di acciaio.
    Aggiungere il latte mescolando leggermente.
    Procedere con la cottura a bagno maria mescolando ogni tanto fino a ottenere una crema liscia.

    Distribuire sul piatto un pò di fonduta e disporvi al centro il riso disposto nel coppapasta.

Parole chiave: Riso, Dolceto, Toma, Parmigiano,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….