Accompagnare ad un riso bianco Pilaf Basmati
Riso Basmati con Pollo al Curry e Latte di Cocco alla Cry ;-)
Ingredienti
Procedimento:
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In un tegame a parte rosolare dolcemente la cipolla tritata, con l'aglio tritato finemente e una puntina di peperoncino nell'olio.
Mentre la cipolla và, tagliare a pezzetti di 3-4 cm di lato il pollo, lavato e disossato, e passare i bocconcini nella farina di riso.
In una padella mettere del burro chiarificato e fare rosolare dolcemente il pollo finchè è uniforme dorato.
Quando è ben rosolato si può sgrassare con del vino bianco, un bicchierino da liquore basta e lasciarlo evaporare completamente.
A questo punto anche il soffritto di cipolla dovrebbe essere leggermente appassito, e unirvi il pollo rosolato.
Lasciare rosolare insieme ancora qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale ben caldo e subito insieme il latte di cocco.
Il tutto dovrebbe coprire bene il pollo.
Fare riprendere il bollore, mentre si sale e si pepa, poi coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti. Se è sufficientemente bassa non occorre neanche stare a girarlo tanto spesso).
Il pollo dovrebbe essere oltre metà cotto e la salsa più della metà evaporata.
Aggiungere il curry in polvere e uniformare bene e lasciare cuocere per altri 20 minuti o almeno fino a quando la salsa è bella cremosa, e il pollo ben cotto.
Volendo si può aggiungere il prezzemolo tritato.
Accompagnare al riso Pilaf Basmati