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Accompagnare ad un riso bianco Pilaf Basmati

Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 80 mins Tempo totale 1 ora 20 min
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. In un tegame a parte rosolare dolcemente la cipolla tritata, con l'aglio tritato finemente e una puntina di peperoncino nell'olio.

    Mentre la cipolla và, tagliare a pezzetti di 3-4 cm di lato il pollo, lavato e disossato, e passare i bocconcini nella farina di riso.

    In una padella mettere del burro chiarificato e fare rosolare dolcemente il pollo finchè è uniforme dorato. 

    Quando è ben rosolato si può sgrassare con del vino bianco, un bicchierino da liquore basta e lasciarlo evaporare completamente. 

    A questo punto anche il soffritto di cipolla dovrebbe essere leggermente appassito, e unirvi il pollo rosolato.

    Lasciare rosolare insieme ancora qualche minuto poi aggiungere il brodo vegetale ben caldo e subito insieme il latte di cocco.

    Il tutto dovrebbe coprire bene il pollo. 

    Fare riprendere il bollore, mentre si sale e si pepa, poi coprire con il coperchio e lasciare cuocere a fiamma bassa per almeno 40 minuti. Se è sufficientemente bassa non occorre neanche stare a girarlo tanto spesso).

    Il pollo dovrebbe essere  oltre metà cotto e la salsa più della metà evaporata. 

    Aggiungere il curry in polvere e uniformare bene e lasciare cuocere per altri 20 minuti o almeno fino a quando la salsa è bella cremosa, e il pollo ben cotto.

    Volendo si può aggiungere il prezzemolo tritato.

    Accompagnare al riso Pilaf Basmati
Parole chiave: Pollo, Curry, Latte di Cocco,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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