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Rigatoni al Sugo di Cipolle Rosse, Pancetta e Faglioli Borlotti

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Procedimento:

  1. Tagliare la cipolla a julienne fine e così pure la pancetta.

    Lessare i faglioli.

    In una padella mettere l’olio, l’aglio tagliato in due e la cipolla e lasciare rosolare, salare e mettere lo zucchero.

    Togliere l’aglio appena la cipolla comincia ad imbiondire aggiungere un cucchiaio di salsa di pomodoro sciolto in una tazza di brodo, aggiungere il rosmarino tritato grossolanamente, il peperoncino e dopo pochi minuti i faglioli lessi.

    Continuare la cottura eventualmente aggiungendo brodo e cuocere bene la cipolla.

    Cuocere la pasta e condirla con la salsa preparata aggiungendo 20 gr di burro a pezzetti e l’olio.

    Mantecare con del formaggio e servire.

Parole chiave: Pasta, Fagioli, Pancetta,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….