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Difficoltà: Intermedio
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Per la pasta:

Pasta Rossa:

Pasta Verde:

Per il ripieno:

Per il condimento:

Procedimento:

  1. Per la Pasta:

    Mescolare uova e farina in un mixer fino a ottenere una pasta gialla densa.
    Togliere dal mixer e continuare a lavoare sulla spianatoia.

  1. Per la pasta rossa:

    Tagliare a dadoni la rapa rossa precotta e metterla nel mixer aggiungnedo un uovo e la farina.
    Continuare ad impastare sulla spianatoia e mettere a riposare l’impasto.

  1. Per la pasta verde:

    fare bollire gli spinaci, scolarli per bene, metterli nel bicchiere del frullatore ad immersione e aggiungere l’uovo.
    Versare il tutto nel mixer e impastare con la farina e l’altro uovo.
    Lasciare riposare anche questo impasto.

  1. Stendere la pasta.

    Mettere la ricotta in una boule, unire una patata lessa schiacciata con lo schiacciapatate, un pò di erba cipollina, sael parmigiano e pesto genovese.
    Una volta ottenuto questo composto aggiungere l’albume e l’uovo intero ( dipende dalla densità della ricotta se ha più o meno siero),
    Mettere tutto in una sac a poche e farcire la sfoglia.
    Iniziare a disporre delle piccole noci d’impasto sulle strisce di pasta precedentemente tagliate.
    Ricoprire con strisce di pasta di pare dimensioni e ritagliare i ravioli della grandezza desiderata.
    Farli cuocere in abbondante acqua salata, scolarli e mantecarli con burro e salvia.

    VINO CONSIGLIATO : Pigato della Riviera Ligure ( Piemonte)
Parole chiave: Pasta Fresca, Rapa Rossa, Spinaci, Ricotta, Pesto, Patate,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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