Ravioli fritti di Zucca e Patata
Ingredienti per 6 persone:
Pasta Lievitata:
Ripieno:
Procedimento:
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Pasta Lievitata
Sciogliere il lievito nel latte.
Setacciare la farina e disporla a fontana.
Mettere al centro il burro fuso e il latte con il lievito.
Aggiungere un pizzico di sale e uno pò di zucchero.
Impastare con l'acqua frizzante.
Formare una o più palline, coprire con un telo e lasciare lievitare per 2 ore o finchè avrà raddoppiato il volume. -
Per il Ripieno:
Lessare la patata e schiacciarla.
Tagliare a dadini la polpa della zucca.
Unire il tutto in un trito con lardo, cipolla e aglio e fare soffriggere delicatamente.
Unire poi il grana, sale, pepe.
Stendere sottile la pasta lievitata e distribuire su una metà il composto a mucchietti, coprire con la restante pasta e ritagliare tanti quadrati con una rotella.
Sigillare i bordi e friggere in abbondante olio.