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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta all’uovo:

Per il ripieno:

Per la salsa:

Procedimento:

  1. In una casseruola mettere a cuocere per 20′ i ceci con uno spicchio di aglio, mezza cipolla tritata, olio e sale.
    Cuocere la spigola sfilettata con uno spicchio di aglio, olio limone e sale.
    Nel mixer frullare i ceci fino ad ottenere un composto cremoso.

    Sbriciolare la spigola.

    Unire i ceci e la spigola e cuocerli mescolando accuratamente.

    Spianare la pasta e ricavarne dei quadrati.
    Farcirli con il composto e richiuderli dandogli la forma del raviolo.

    Cuocere in acqua con sale e mantecare con burro e buccia di limone.

    Servire con prezzemolo tritato.

Parole chiave: Ravioli, Spigola, Ceci, Limone,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….