Ravioli di Ricotta, Patate, Noci e Aragosta
Ingredienti per 4 persone:
Per la crema di Aragosta
Procedimento:
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Pulire l’aragasta privandola del carapace e della testa e tenere da parte per la salsa,
Mettere il burro in una casseruola e fare appassire con il rosmarino (tutto il rametto intero ) per 2 min,
Togliere il rametto di rosmarino e aggiungere la polpa di aragosta.
Dopo pochi secondi aggiungere le patate passate e amalgamare il tutto.
Aggiungere il latte, il pecorino e il sale e mescolare fino a ottenere una purea.
Fare raffreddare e aggiungere la ricotta.Stendere la pasta e mettere delle noci nel ripieno preparato.
Ricoprire con un altro strato di pasta.
Ritagliare i ravioli e chiuderli con una spennellata di uovo.Per la salsa fare fondere il burro in padella con un pò di polpa di aragosta e il carapace a fuoco vivo.
Aggiungere il brandy e un pò di passata di pomodoro.
Dopo 2 min aggiungere la panna e il parmigiano.Cuocere i ravioli, scolarli e mantecarli con la salsa.
VINO CONSIGLIATO: Franciacorta Brut ( Lombardia )