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Difficoltà: Intermedio Tempo di preparazione 30 mins Tempo di cottura 50 mins Tempo totale 1 ora 20 min
Porzioni: 6 Calorie: 370
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 6 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare le patate  senza sbucciarle e lessarle in acqua salata,

    Quando saranno cotte, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate mentre sono ancora calde, raccogliendo il passato in una ciotola.

    Mentre cuociono le patate, pulire i cipollotti, tagliarli a fettine sottili e rosolarli dolcemente per 3 minuti in una padella antiaderente, con olio e un pizzico di sale.

    Unire al passato di patate lo yogurt, il grana, i cipollitti rosolati, i tuorli, lo zenzero, noce moscata grattugiata e un pizzico di sale e pepe.

    Mescolare gli ingredienti fino a ottenere un composto omogeneo e regolare di sale.

    Scaldare il forno a 200°C.

    Rivestire una tortiera da 20 cm con la pasta brisée e ripiegare quella in eccesso verso l'interno.

    Montare a neve gli albumi e incorporarli delicatamente al composto di patate e trasferire il ripieno nella tortiera senza livellare la superficie.

    Cuocere la quiche in forno per 45 minuti.

Parole chiave: Pasta Brisée, Patate, Cipollotti, Uova, Yogurt bianco, Zenzero, Noce moscata,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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