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Difficoltà: Esperto
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Disossare le quaglie.

    Tritare l'uveta con i pinoli.

    In capiente contenitore mettere la carne macinata, l'uvetta, sale e pepe.

    Mescolare bene.

    Riempire le quaglie con circa 75 g dell'impasto.

    Legare le quaglie.

    Metterle nel sacchetto del sottovuoto.

    Cuocere a bassa temperatura in sous vide per 35 min a 70°C.

    Toglierlo dal sottovuoto e ripassare in padella con poco olio.

    Quando è rosolato ridurre il fuoco e aggiungere il burro e un rametto di rosmarino.

    Nappare le quaglie finchè non sarà un colore omogeneo.

    Servire con la sua salsa.

     

    Rispettare i tempi di cottura del sottovuoto non superare il tempo indicato.
Parole chiave: Quaglia, Lardo, Vitello, Uvetta, Pinoli, Rosmarino,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….