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Quadrotti di focaccia al Patè di Olive con Burrata, Pomodori Secchi e Zucchine grigliate

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

per la focaccia:

per la farcitura:

Procedimento:

  1. Mettere nella ciotola della planetaria munita di gancio la farina e lo zucchero, unire il lievito sciolto in 50 ml di  acqua, il patè di olive ed azionare la planetaria, unire a filo la restante acqua (150 ml) ed infine il sale.
    Impastare sino a quando l’impasto non si staccherà dalle pareti e risulterà liscio ed elastico.
    Mettere ora l’impasto in una ciotola unta di olio, coprire con della pellicola per alimenti e lasciarlo lievitare sino al raddoppio in un luogo lontano da correnti.
    Trascorso il tempo di lievitazione prendere l’impasto è stenderlo in una teglia quadrata 30×30 cm ben unta di olio.
    Lasciare lievitare ancora per un’ ora.
    Spolverizzare la superficie con del sesamo, irrorare con un filo di olio ed infornare a 200° C per 30 minuti.

    Nel frattempo tagliare a fettine nel senso della lunghezza le zucchine e grigliarle su una piastra.
    Una volta cotta la focaccia, sfornarla e lasciarla raffreddare poi tagliatela a quadrotti 4×4 cm.
    Tagliare a sua volta i quadrotti a metà e farcire con della burrata e un pomodoro secco.
    Infilzare una fettina di zucchina grigliata nello spiedino flower  di  Samurai e poi infilzare nel quadrotti farciti. 

Parole chiave: Docaccia, Olive, Burrata, Zucchine, Pomodori Secchi,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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