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Provato Valida. Veloce e buona.
pinit
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Portafogli di Fettine di Vitello con Erbe, Prosiutto Crudo, e Fontina in padella

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Saltare le erbe in padella con olio e pochino aglio tritato e tenerle da parte ( non occorre tritarle ).

    Distendere le fettine di vitello sul tagliere e solo sulla metà di esse distribuire il prosciutto crudo, le erbe e la fettina di fontina. 
    Chiudere con una fettina di manzo e farle aderire bene. 
    Se occorre mettere gli stecchini per chiuderle oppure cercare di ripiegare i bordi su se stessi a farli sigillare.
    Passare i portafogli nella farina e compattarli bene.

    In una padella fare scaldare l'olio e il burro e quando è caldo aggiungere i portafogli e lasciare rosolare per qualche minuto su entrambi i lati.

    Attenzione che non si aprano in cottura.

    Aggiungere un pò si liquido, come x es latte, o panna, qualcosa che gli dia modo di fare da salsina  e servire caldo.

Parole chiave: Fettine di Vitello, Erbe ( Spinaci o Bietole ), Prosciutto Crudo, Fontina,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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