Portafogli di Fettine di Vitello con Erbe, Prosiutto Crudo, e Fontina in padella
Ingredienti per 4 persone:
Procedimento:
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Saltare le erbe in padella con olio e pochino aglio tritato e tenerle da parte ( non occorre tritarle ).
Distendere le fettine di vitello sul tagliere e solo sulla metà di esse distribuire il prosciutto crudo, le erbe e la fettina di fontina.
Chiudere con una fettina di manzo e farle aderire bene.
Se occorre mettere gli stecchini per chiuderle oppure cercare di ripiegare i bordi su se stessi a farli sigillare.
Passare i portafogli nella farina e compattarli bene.In una padella fare scaldare l'olio e il burro e quando è caldo aggiungere i portafogli e lasciare rosolare per qualche minuto su entrambi i lati.
Attenzione che non si aprano in cottura.
Aggiungere un pò si liquido, come x es latte, o panna, qualcosa che gli dia modo di fare da salsina e servire caldo.