Porri arrosto

Difficoltà: Principiante
Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti

Procedimento:

  1. Lavare e mondare i porri, privandoli delle foglie esterne, delle estremità verdi più dure e delle radici.
    Tagliarli a metà per il senso della lunghezza.
    In una ciotolina riunire i formaggi grattugiati, il pangrattato, il sale, il pepe, il peperoncino e mescolare.
    Posizionare i porri in un unico strato con la parte tagliata verso l'alto, aggiungere 2 cucchiai di acqua.
    Cospargere con il mix di formaggi e pangrattato.
    Aggiungere un filo d'olio.
    Infornare in forno caldo a 200° ventilato per circa 20 minuti, gli ultimi 2 minuti azionare il grill.

Parole chiave: Porri, Parmigiano, Pecorino, Pangrattato,