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Difficoltà: Principiante Tempo di preparazione 20 mins Tempo totale 20 min
Porzioni: 4 Calorie: 230
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Svuotare i pomodori della loro polpa e metterli a scolare capovolti, salandoli leggermente.
    Tritare la polpa grossolanamente e metterla a macerare con la mollica di pane anche essa sminuzzata per circa un’ora, unendo un paio di cucchiai di olio.

    Tagliare a fettine le cipolle e aggiungerle al composto di pane insieme alle due uova leggermente sbattute, un po’ di sale e il basilico spezzettato.

    Riempire i pomodori, disporli su una teglia, irrorare di olio e cuocere in forno caldo ventilato a 200 °C per circa 25 minuti.

    Sfornare i pomodori ripieni alla Toscane e lasciarli raffreddare prima di consumarli.

Note

Volendo la cipolla si può ripassare leggermente con un pò di olio in un padellino per smorzarne il sapore.

Parole chiave: Pomodori, Mollica Pane, Cipolle Fresche, Basilico,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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