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pinit
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Difficoltà: Principiante
Porzioni: 4
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 4 persone:

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavare bene i polpi sotto l’acqua corrente, privarli di becco, occhi e sacca.
    Se sono freschi batterli bene con un batticarne sul tagliere.

    Far scaldare benissimo una pentola con il fondo spesso, inserirvi i polpi e chiudere il coperchio.

    Abbassare la fiamma e far cuocere 30/40 minuti (dipende dal peso dei polpi, ma almeno 20 minuti ogni 500 g).

    Trascorso il tempo, aprire la pentola (all’interno si è formato un bel po’ di liquido) ed aggiungere i pomodorini precedentemente spellati, l’olio, il sale il peperoncino, lo spicchio d’aglio, alzare la fiamma e far ritirare il sughetto.

    Quando il polpo diventa rosso scuro ed il sughetto diventa denso, è pronto.

    Si serve con fette di pane tostato e una spolverata di prezzemolo tritato.

    Oppure si usa per condire gli spaghetti, facendoli saltare nel sughetto.

Parole chiave: Polpo, Pomodori,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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