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Pollo alla Louisiana

La combinazione di tecniche tra cottura sottovuoto e frittura può essere una buona opzione per ottenere risultati innovativi.
In questo modo otteniamo un pezzo di pollo croccante e super succoso.

Difficoltà: Intermedio
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti:

Procedimento:

  1. Fare macerare il pollo con lo yogurt in un sacchetto e metterlo in sottovuoto. Lasciamo macerare per 60 minuti.

    Lavare il pollo, asciugarlo e metterlo in un sacchetto sottovuoto con l’olio d’oliva.
    Richiudere sottovuoto e cuocere per 1 ora  - 1 ora ed 1/4 a 65 °C.

    Aprire il sacchetto, togliare il pollo, asciugarlo e insaporirlo con le spezie.

    Passare il pollo nella farina, nell’uovo e di nuovo nella farina e friggerlo a 170 °C finché non diventerà dorato e croccante.

    Comporre il panino con il formaggio, il Pollo fritto, la salsa e la cipolla scaldare leggermente e servire.

Parole chiave: Sovraccosce Pollo,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….