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Plumcake allo Yogurt e Cacao

Difficoltà: Principiante
Porzioni: 8
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Ingredienti per 8 persone:

Cooking Mode Disabled

Per l'impasto di Cacao:

Per l'impasto allo Yogurt:

Procedimento:

  1. Per l'impasto al Cacao:

    Sciogliere il burro 30 secondi in microonde.

    Montare le uova con lo zucchero e il sale con le fruste fino a renderle gonfie.

    Aggiungere il burro fuso raffreddato e il latte a filo continuando a sbattere.

    Unire la farina setacciata con il cacao e il lievito mescolando bene.

    Versare l'impasto in una teglia da 30 x 25 cm foderata con carta da forno e livellare.

    Infornare a 180°C. per 25 min.

    Sfornare e lasciare raffreddare completamente.

    Ricavare con uno stampino tanti cuori al cacao.

     

     

Impasto allo Yogurt:

  1. Montare le uova con lo zucchero e il sale fino a renderle gofie.

    Aggiungere l'olio a filo continuando a mescolare, incorporare lo yogurt e il latte.

    Amalgamare la farina setacciata con il lievito.

    Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare un terzo dell'impasto allo yogurt sul fondo dello stampo.

    Mettere i cuori al cioccolato al centro dello stampo attaccati e in fila indiana.

    Ricoprire con l'impasto allo yogurt rimasto 

    Infornare a 180°C. per 40-45 min. finché si gonfia e prende colore.

    Fare la prova stecchino prima di sfornare.

    Lasciare raffreddare prima di capovolgere su una gratella e aspettare altri 30 min. prima di tagliarlo e servirlo con lo zucchero a velo.

Parole chiave: PlumCake, Yogurt, Cacao,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

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