Vai alla ricetta
0 Aggiungi ai Preferiti
pinit
0 Aggiungi ai Preferiti

Plum Cake con Plum Cake con Canditi, Frutta secca mista, Cioccolato in gocce, Cannella, Scorza di Arancia

Difficoltà: Principiante
Stagione migliore: Adatto tutto l'anno

Descrizione

Ingredienti

Cooking Mode Disabled

Procedimento:

  1. Lavorare il burro con lo zucchero. 
    Unire le uova e la farina.
    Incorporare i canditi e la frutta secca, le gocce di cioccolato, cannella e la scorza di arancia.
    Versare il composto in uno stampo da plum cake  antiaderente imburrato e infornare a 180°C per 50 minuti.

    Sformare il dolce e cospargerlo con zucchero a velo.

     

Parole chiave: PlumCake, Canditi, Frutta Secca, Cioccolato, Cannella, Scorza di Arancia,
Ognuno ha la sua passione per il cibo, solo che non tutti lo sanno….

0 Aggiungi ai Preferiti
Min
0 Aggiungi ai Preferiti

Share it on your social network